Эротический рассказ секс в офисе

Мы вошли в кабинет, отдохнуть от шума творившегося в соседнем большом кабинете, гулял весь офис после заверш н ия большой и выгодной сделки, мы уже изрядно были подвыпившими, я весь вечер кокетничала и строила глазки Антону. Но не более я ведь сама скромность и у меня репутации целомудренной и скромной девушки, но легкий флирт после выпитого алкоголя мне не казался чем то пошлым.
Мы стояли и разговаривали о чем то я видела как Антон смотрит на меня, разглядывая меня от мокушки до пят, мне конечно было приятно и это давало даже легкую нотку возбуждения. Я повернулась к столу и наклонилась чтобы дотянуться до бокала шампанского, я была в черной обтягивающей юбке и белой блузке, и как я выглядела сзади я прекрасно понимала.
Повернувшись в глазах Антона я прочла возбуждение
Я хотела пойти обратно в кабинет где все танцевали, проходя мимо Антона, он взял из моих рук бокал, поставил на стол и в мгновение прижал меня к стене подняв мои руки вверх и сжимая их в запястье крепко прижал их к стене.
Я не успела ничего сообразить и мне стало страшно, от не понимая происходящей ситуации, я попробовала вырвать руки, но у меня нехватало сил.
Другой рукой запустил ее в мои волосы и приподняв хвостик волос прильнул губами к моей шеи и стал целовать и прикусывать ее.

Я вздрогнула от неожиданности и по всему телу побежали мурашки, такого разрыва ощущений я не испытывала не когда, было страшно, стыдно и приятно одновременно.

Я вновь попыталась вырваться но Антон прижимал меня всем телом к стене а руки продолжал держать сверху. Он отпустил волосы и проведя по спине пальчиками, проник под блузку и в одно мгновение его пальцы расстегнули застежку бюстгальтера, и переместив руки вперед он взял мою грудь и стал ласкать ее.
Я попыталась вырваться сильнее, хотела что то сказать или крикнуть но во рту все пересохло и вместо крика предательски из меня вышел стон.
Антон по очереди ласкал мою грудь, сжимая и гладя ее касаясь сосочков которые тоже не хотели слушать мой разум а наоборот становились твердыми, от прикосновения к ним во мне пробегала дрож, пытаясь вырваться я ерзала и по моему еще больше распаляло пыл Антона и ерзая пытаясь вырваться я терлось об него попой и чувствовала его возбужденный член через штаны. Он продолжал ласкать грудь и целовать мою шею и ушки.

Затем он опустил руку вниз и стал задирать юбку, ну это уже совсем наглость что он себе позволяет я ведь не какая то дворовая шлюха, но наши весовые категории были слишком разные я дергалась как рыбка на крючке не в силах вырваться,. Он уже приподнял юбку и его пальцы коснулись трусиков, он стал водить вдоль по киске, я попыталась присесть чтобы он не мог дотянуться, но он просто потянул мои руки вверх и прижал корпусом к стенке.

Отодвинув край трусиков он коснулся моих губок, которые предательски стали мокрыми и не слушали меня. Он сжал губки между указательным и безымянным пальцем, а средним стал гладить клитор.
Я стонала и от наслаждения и была в ужасе от происходящего, разум пытался сопротивляться, но тело предавало меня и хотело наслаждения.
Он ласкал мою киску которая просто текла от возбуждения. Убрав пальцы от моей киске он поднес их к моему рту и стал гладить или мои губы, я почувствовала вкус своей киски он был терпковато сладкий, он вставил их в ротик заставляя их сосать и облизывать.
Антон убрал руку и я услышала щелчок пряжки ремня и звук замка молнии брюк.

Нет нет нет, не надо и в мгновение я почувствовала как твердый и горячий предмет упирается в мою попку, Антон немного подсел и направил член в киску, он стал водить головкой но мокрым губкам. Член был таким горячим и казался огромным.
Я стонала не в силах сопротивляться я уже сама хотела чтобы он проник в меня, я хотела удовольствия, от резкого проникновения я вскрикнула это было неожиданно, он силой и резко вогнал в меня свой член и стал трахать мою щелочку, я уже сама выгнула спинку на встречу его члена чтобы он проник глубже.

Он опустил руку и стал пальчиками ласкать клитор.
Ощущение беспомощности и возбуждение осознание того что тобой обладают и делают что хотят, чувство стыда и желание получить удовольствие все смешалось во мне и не в силах этому противостоять из моего рта полелись стоны оргазма, ноги стали ватными стало тяжело стоять, оргазм разливался по всему телу, пробежала мелкая дрожь и мурашки по телу. Антон взял меня за волосы и потянув вниз повернул меня лицом к себе, я опустилась на коленки и перед моим лицом оказался его член весь блестящий от моего сока, он направил мне его в рот, я принялась покорно сосать его член, он старался вогнать мне глубже, прижимая руками мою голову, его член почти входил в горло, я немного давилась у меня не получалось проглотить весь член, но Антону видимо в порыве страсти было не до этого и он просто трахал и имел мой ротик как хотел, в какой то момент он так сильно надавил что я почувствовала как его член проник весь и был в моем горле, он прижал и не отпускал голову лишь делал маленькие толчки телом и тут я почувствовало дрожь его тела и как горячая струя спермы проникает в мое горло, ее было так много я еле успевала глотать, он приотпустил мою голову ослабив хватку и просто стал трахать медленно мой ротик давая высосать всю сперму. От возбуждения я даже не заметила как стала ласкать себя между ног, киска была такая мокрая что по до мной на полу уже была маленькая лужица.
Он потянул меня с полу со словами — Ах, ты ненасытная шлюшка. Подхватил под попу и посадил на столопракинув меня на стол, поднял мои ножки вверх и разведя их в стороны, он приник губами к моей мокрой и горячей дырочки, он стал водить язычком по губкам иногда слегка покусывал их лизал клитор, я стонала и извивалась от наслаждения когда он вводил язычек прямо в мою дырочку дрожь проходила по всему телу и я изгибалась как змея. Через какое то время я уже почувствовала что сейчас кончу я обхватила его голову руками и стала сама прижимать его к моей мокрой пезденке и двигала ей на встречу его губам, оргазм был такой сильный что я еле сдержала свои крик чтобы посторонние не услышали его в коридоре, я даже прикусила себе губу и почувствовала солоноватый привкус крови. Антон поднялся и я увидела что его член вновь готов к бою. Он ехидно посмотрел на меня приподнял ножки вверх, смочил пальцы слюной и потер головку члена. И тут я поняла в чем суть его ухмылки, в одно мгновение я почувствовала как твердый член иперся в мою попку, я попыталась отползти, но он потянул меня за бедра и я почувствовала как его член в ходит в мою девственную попочку, было больно и я дернулась, он остановился на мгновение давая привыкнуть к новым ощущениям. Пальцами он стал гладить мой клитор, помогая немного расслабится. Он начал медленно вводить член глубже, проникая в заветную дырочку.

Попочка понемногу привыкла, и Антон уже двигался на всю длину члена он уже вошел во вкус и просто трахал мою попку при этом издавая толи стон толи рык. И вот его тело стало извиваться в судорогах оргазма он глубоко вставил член и выпустил всю сперму в мою попочку.

Мы воспользовались влажными салфетками, поправели одежду и по очереди вернулись в кабинет где кажется никто и не заметил наше отсутствие.





Поиск по эрометкам: , , , , ,


3 декабря 2017 Опубликовано в Эротические рассказы



Комментирование закрыто.



    • Брюнетки шикарные картинки

      Вот Вам шикарная мега подборочка на пятничный десерт с клевыми брюнеточками я думаю Вы этого ждали )))) ну дакдо 
    • Блондинка в чёрном белье

      Ну вот и наступила календарная зима и мы решили подогреть Ваши озябшие руки, ноги и т.п. этим жарким и 
    • Девушка в ванной комнате

      Симпатичная девушка в ванной комнате и абсолютно обнаженная я думаю многие были бы рады проснувшись утром и с трудом